Loading...

隱私權條款

大大學院(以下簡稱「本平台」,網址:https://www.dada-master.com)提供知識學習服務(以下簡稱「本服務」),為世紀智庫管理顧問股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所經營。本公司非常重視您的隱私,對於您的個人資料,我們將依照本隱私權條款及個人資料保護法規定進行蒐集、利用、處理並保護。建議您仔細閱讀本隱私權條款,並確認您同意並遵守本隱私權條款之所有內容,若您不同意本隱私權條款之一部或全部,請立即停止使用本服務;若您繼續使用本服務,視為同意本隱私權條款之全部。

  1. 本隱私權條款適用之範圍

    本隱私權條款僅適用於本公司對您個人資料所為蒐集、處理與利用,本服務範圍僅包含:大大學院、SmartM新網路科技、SmartM人才培訓網、KNACK影音學習等平台,不包括其他非本公司所有或控制之第三方(包括但不限於其他業者或個人)。您可能經由本服務連結至第三方所經營之網站或網路資源,您瞭解並同意其他第三方經營的網站或網路資源所為之個人資料蒐集、處理與利用均由各該第三方自行負責,不屬於本公司控制及負責範圍之內。

    除了您主動登錄網站,提供的個人資料之外,您也可能在本平台及網站群之社群機制或留言版主動提供個人資料,如電子郵件、姓名等。本公司提醒您有心人士可能惡意蒐集您所公開公布的個人資料,請您謹慎決定是否提供。此種形式的個人資料提供,並非本公司所蒐集、利用之個人資料,不屬於本隱私權條款適用之範圍。

  2. 蒐集目的
    • (一)本公司為行銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務、商業與技術資訊、會計相關服務、資(通)訊與資料庫管理、網路購物及其他電子商務服務、廣告或商業行為管理、契約/類似契約關係或其他法律關係事務、調查/統計與研究分析、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、處理贈品/獎品寄送及稅務等相關用途、運動/競技活動、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用等目的,蒐集並於前述目的範圍內處理及利用您的個人資料。
    • (二)為防止您的資料被竊取、竄改、毀損、滅失或洩漏,伺服器會自動在您瀏覽本平台或進行交易時保存紀錄及軌跡資料,包括使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。如果您在本平台進行服務,我們也會留存您的使用紀錄及其他您所提供的意見,做為進行數據統計分析的依據及增進網站服務的參考,所留存記錄僅供內部使用,不對外公布。
  3. 個人資料利用之期間、地區與方式

    本平台之服務地區(全球),於個人資料蒐集之特定目的存續期間,或相關服務/活動結束後至多2年內為原則之期間(或因特定目的需求而異其期間),或依相關法令或契約約定之保存年限,或因本平台因執行業務所必須之保存期間,基於提供上開目的,在經您同意或基於契約關係等符合相關個人資料保護法規情形,透過網路、電子郵件或/及紙本文件等方式蒐集、處理、利用、保存(包括但不限於您的電子郵件地址、電話號碼、年齡、性別以及任何您選擇提供的其他個人資料)而使用如下:

    • (一)為本平台與網站群提供服務之用。
    • (二)供本平台與網站群行銷其產品、服務之用。
    • (三)進行相關網路行為或市場調查或統計之用。
    • (四)於您參與本公司與合作廠商共同舉辦之活動者,本公司及該合作廠商得各自為該活動或其後行銷之目的之用。
    • (五)本公司可能透過電子郵件提供相關行銷或活動訊息予您。若您不願意接受此類郵件,可於第一次收到此類郵件時,選擇取消訂閱此類郵件。
  4. 蒐集個人資料之場合

    本平台為了更準確地提供您服務或回覆您的問題,需要請您於下列情況提供個人相關資料:

    • (一)當您註冊加入本平台會員以獲得本平台的會員服務時。
    • (二)當您向本平台洽詢服務訊息時。
    • (三)當您申請參加本平台會員所舉辦的活動並報名時。
    • (四)當您向本平台索取服務(不論該服務是否有償)時。
  5. 個人資料之查詢、閱覽、停止蒐集利用、刪除

    為確保您個人資料之正確,您可隨時修改、更新您在本平台與網站群登錄之個人資料。

    您提供予本公司之您的個人資料,除本公司依個人資料保護法相關規定得拒絕您的情形之外,您可聯絡本平台客服(02-25153737、[email protected])行使下列權利,但因此產生之人力、物力成本,本公司得酌收處理費用:

    • (一)查詢或請求閱覽/請求製給複製本,新台幣100元/件。
    • (二)請求補充、更正或刪除。
    • (三)請求停止蒐集、處理或利用。
  6. 與第三人共用個人資料處理方式

    本公司不會在未經您同意之下將您的個人資料與第三人共同利用,但下列情形不在此限:

    • (一)由本公司發送合作夥伴之行銷資訊;
    • (二)您所提供資料之活動,為本公司與合作夥伴共同舉辦;
    • (三)您所參加之活動或使用本站及網站群之服務,為向您進行商品、贈品或服務提供時之連絡、寄送等,得將為提供前開服務所需之個人資料,提供予協力廠商。
  7. 揭露個人資料之例外規定

    對於您所登錄或留存之個人資料,除符合特定目的之利用外,本公司將不會出售、交換、或出租您的個人資料給其他團體或個人。但下列情形不在此限:

    • (一)基於法律之規定揭露者;
    • (二)受司法機關或其他有權單位基於法定程序之要求時;
    • (三)您的行為已明顯違反本公司政策,或有損害或妨礙本公司之財產及權益,或導致任何人遭受損害之虞時,為了進行身份辨識、聯絡或採取法律行動所必要時;
    • (四)在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全時;
    • (五)為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您接受這項特定服務或優惠時;
    • (六)您已同意;
    • (七)偵測、防止或以其他方式處理詐騙、安全或技術問題者;
    • (八)為執行本公司各業務之《服務條款》,調查可能的違規情事時。
  8. cookie使用說明

    當您在登入本站與網站群時,本站與網站群會在您的電腦中寫入cookies(cookies是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊),紀錄您的來源位址與網頁使用記錄。您可於您的瀏覽器設定網際網路cookies處理方式,若您關閉cookies,將無法使用本站與網站群部分服務。在此建議您:當您使用付費服務時,請打開cookies以順利進行此交易流程。

  9. 隱私權政策修改

    本隱私權政策將隨著科技趨勢、法律規定等因素不定時修改,建議您注意並仔細閱讀,您有義務隨時注意本隱私權政策有無更新或修訂。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本服務,並通知本平台停止蒐集、處理及利用您的個人資料。若您對本隱私權政策有任何意見,歡迎寫信本公司服務信箱([email protected])。